الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب الباريسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medfox
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2594
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

مُساهمةموضوع: الكباب الباريسي    الأحد يوليو 22, 2012 11:04 am

المقادير


  • 180 جرام لحم بتلو .
  • 50 جرام بصل .
  • 50 جرام جزر .
  • 150 جرام بطاطس .
  • 50 جرام لفت .
  • 50 جرام عش الغراب .
  • مقدار بسيط من مرقة اللحم.
  • زعتر



الطريقة




  • يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
  • تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
  • يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
  • بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
  • بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
  • يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص السابق تجهيزه.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الباريسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: