الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوكولاتة البندق و«المارشملو«

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Achammas
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: شوكولاتة البندق و«المارشملو«   الخميس يوليو 12, 2012 11:42 am

قومي بدهن شرائح أربع من خبز «التوست» خفيفة التحميص بشوكولاتة البندق (ما يقرب من ملعقة صغيرة لكل شريحة)، وانثري عليها قطع «المارشملو» الصغيرة (25 غراماً للشرائح الأربع) وملعقة صغيرة من البندق المقطّع تقطيعاً ناعماً. قومي بشوائها حتى تتحمّص حبات المارشملو، ولكن لا تغفلي عنها تلافياً لاحتراقها!

(هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة).

الزنجبيل وجبن الريكوتا والتين

قطّعي عوديّ زنجبيل تقطيعاً ناعماً، وامزجيهما مع 4 ملاعق صغيرة من جبن «ريكوتا»، وضعيهما على شرائح «التوست». قومي بتقطيع حبّتي تين إلى شرائح، وضعيهما على الوجه واسكبي قليلاً من العسل عليهما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكولاتة البندق و«المارشملو«
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: