الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هل فكرت يوماً بإعداد حشوات مبتكرة للتوست؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Achammas
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: هل فكرت يوماً بإعداد حشوات مبتكرة للتوست؟   الخميس يوليو 12, 2012 11:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 خبز «بيتا» Pitta: رغيف خبز مسطّح، أبيض أو أسمر، يتمّ خبزه في فرن حطب، يشابه الوجبات والأطباق الجانبية التركية واليونانية الخفيفة.

2 خبز «باغيت» Baguette:

خبز فرنسي تقليدي يأتي على شكل يشبه العصا، منفرداً، أو طويلاً كالمزمار أو سميناً.

3 خبز ساور دو Sourdough:

لا يوجد خميرة في هذا الخبز، وهو مكوّن من خليط يشبه العجين ويستلزم عملية تخمير طويلة، ثم يخبز في فرن حجر. في طعمه القليل من الحموضة، ولكنّه يأتي بطعم الجوز أيضاً، وطعمه رائع بعد يوم أو اثنين على صنعه.

4 خبز ساور دو مع حبوب الجاودار

Rye Sourdough:

يصنع كما يصنع خبز ساور دو، ولكن بطحين الجاودار لينتج عنه خبز قلبه رقيق.

5 الخبز الدائري المخبوز في فرن الحجر Stone Baked Boule:

خبز فرنسي فلاحي يشبه كرة تعرّضت للسحق أو الهرس!

ومن الجيد تجربة الأنواع التالية من الخبز، أيضاً: الخبز الفلاحي Rustic و«الشياباتا» Ciabatta والخبز الأسمر Wholemeal و«فوكاشيا» Focaccia والخبز الهندي

Naan Bread.

«التوست» المقلي بالبيض والزبدة والفاكهة

سخّني 100 غرام من فاكهة الصيف المجمّدة في مقلاة، ثم انثري عليها السكر لإضفاء النكهة. في هذه الأثناء، قومي بخفق بيضة مع ملعقتين صغيرتين من كريما الطهو. سخّني قليلاً من الزبدة في مقلاة، وقبل قلي شرائح خبز «التوست»، قومي بغمسها في خليط البيض والكريما، لتستمر عملية القلي لدقائق عدة، قلّبي الشرائح خلالها حتى تصبح بنية اللون. زيّني الوجه بالفاكهة وعروق النعناع الصغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هل فكرت يوماً بإعداد حشوات مبتكرة للتوست؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: